На страничке победительницы "Холостяка" и популярной блогерши, а также жены известного телеведущего Никиты Добрынина Даши Квитковой, которая после рождения сыночка часто рассказывает о своем опыте материнства, появилась новая запись.

На этот раз она рассказала на своей странице в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят 1,7 млн читателей, как отдыхает с мужем на курорте Анталии, в Турции.

«My luv (Мой любимый)», - подписала снимок, на котором они с Никитой обнимаются на пляже и мило улыбаются. При этом Даша спрятала голову под панамку бежевого цвета.

Скрин, Instagram Квиткова
Скрин, Instagram Квиткова

Поклонникам снимок пришелся по душе, они засыпали супругов, которые еще совсем недавно собирались разводиться из-за кризиса после рождения ребенка, комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

«Очень мило», «Классное фото», «У вас даже улыбки похожи», «Машу вам с другого берега!», «Какие же вы классные!», - не унимаются фанаты Квитковой и Добрынина.

Напомним, Даша Квиткова заговорила о разводе с Никитой Добрыниным: "начался кризис...". Жена известного украинского телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова рассказала о кризисном этапе после рождения первого ребенка, ведь столкнулась со многими трудностями.

Как сообщал портал "Знай.uа", Даша Квиткова и Никита Добрынин неудачно показали маленькому сыну Париж: "Ноги в кровь". Молодые родители отправились с сыном в Париж.

Также "Знай.uа" писал, Даша Квіткова не захотела плясать под чужую дудку", но ее заставили: у Никиты Добрынина не осталось выбора. Даша Квиткова показала, кто ее заставил "плясать под чужую дудку".