36-летняя британская актриса Кира Найтли известна большинству кинолюбителей благодаря ролям в таких картинах, как "Пираты Карибского моря" с ролью Элизабет Суонн, "Искупление", "Игра в имитацию", "Доктор Живаго", "Анна Каренина", "Призрачная красота", "Гордость и предубеждение" и другие.

Женщина является двукратной номинанткой на премии "Оскар", и сейчас мы поговорим об ее воспоминаниях про знакомство с Бенедиктом Камбербэтчем. Оно произошло в 2006 году, на съемках фильма "Искупление".

Кира Найтли
Кира Найтли

"Стояла фантастически чудная погода. Мы остановились на ферме в Шропшире в двух шагах от Стоксей Корт, загородного дома, в котором снимали "Поместье семьи Таллис". Я жила в большом доме, а Бенедикт в одном из маленьких коттеджей вместе с прекрасным актёром Патриком Кеннеди, который в фильме играл моего брата. Бенедикту досталась роль его ужасного богатенького друга. И все 6 недель мы каждый вечер тусовались вместе, вот так я его и узнала", - говорит Кира Найтли.

После этого она вспоминает о множестве веселых воспоминаний, как они играли в теннис, устраивали огромное множество вечеринок и грушевого сидра. Еще они ходили в различные рестораны и всегда там обедали.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Кира Найтли, актриса
Кира Найтли, актриса

Женщина крепко сдружилась с Бенедиктом, и на протяжении последующих пяти лет постоянно с ним виделась. И очень повезло, ведь в 2013 году начались съемки еще одного совместного фильма "Игра в имитацию". Кире очень нравились сцены с ним, но больше всего — тайные "побеги" на улицу, покурить.

В этом году их дружбе исполнилось целых 15 лет.

"Если в дружбе каждый не заинтересован друг другом, то ничего не получится", - говорит она для модного журнала Harper's Bazaar.

Рассказ Киры Найтли, модный журнал Harper's Bazaar
Рассказ Киры Найтли, модный журнал Harper's Bazaar

Напомним, сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Как сообщал "Знай.uа", звезда сериала "Ты" Пенн Бэджли рассказал о трагедии в семье: "Вдохновлено горем выкидыша"

Знай.uа писал, куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь