Известная российская актриса Юлия Зимина, которая прославилась благодаря главной роли в популярном когда-то сериале "Кармелита", вспомнила о своем участии в шоу «Танцы со звездами».

Тогда зрители присудили девушке первое место, однако судьи решили, что победа ей не достанется.

«Прошлое ворошить не стоит, знаю, но тут друзья прислали фрагмент беседы обо мне, как не вспомнить. Как я переживала и как мне было обидно, что каждую программу я слышала в свой адрес только негатив. А ведь остальных могли похвалить за ямочки на щеках. Ну, вот как? Благодарна Николаю Цискаридзе за каждое доброе слово и Станиславу Григорьевичу Попову. Они всегда меня поддерживали как профессиональным, так и мужским словом! Спасибо вам! Я не из тех, кто льёт слезы на камеру и жалуется на то, что флюс помешал подготовиться…У меня папа умер, в момент шоу. Я похоронила и вернулась пасодобль танцевать», - призналась актриса.

Она добавила, что никто, кроме ее партнера, об этом не знал.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Показать еще

«Мы с @nikolaypantukhin держались за друг друга и вместе достойно прошли этот эпизод. Коль, любовь! Про тебя отдельный пост можно. И благодарю всех, кто переживал за меня, отправлял смски и искренне желал мне лучшего!!! Нет правды на земле, но правды нет и выше! Это не я сказала. Всем, кто в данный момент является участником какого-либо шоу, я желаю терпения», - добавила она.

«Вот это да, даже таких красавиц и талантливых людей так гасят, а мы тут удивляемся несправедливости. Юля, Вы наша любовь. Николай форевер», «Юля, вы большая молодец и трудяга, и красивая», пишут ее поклонники в комментариях.

Напомним, Билли Айлиш сделала это просто на капоте машины: все из-за "любовного письма". Билли Айлиш креативно напомнила о себе.

Как сообщал портал "Знай.uа", Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов". Знаменитости посоревновались за лучший пресс.

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события.