Людмила Балан удивила поклонников своей фигурой. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Мама молдавского исполнителя Дана Балана, которому приписывают роман с украинской певицей Тиной Кароль, Людмила Балан является активной последовательницей соцсети Инстаграм, где у нее уже почти 33 тысячи подписчиков. При этом огромная часть ее фан-аудитории из Украины, так как постоянно под ее фотографиями можно увидеть надписи на русском и украинском языке.

24 октября 63-летняя женщина опубликовала фотографию в белом платье. Наряд идеально лежит на стройной фигуре женщины. Женщина подписала снимок оригинально и на молдавском языке.

Время, потраченное на удовольствие, на самом деле не потрачено зря. ❤️🙏
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

Фолловеры активно начали комментирвать данный пост. Многие отметили красоту певицы, а кто-то отметил отношения ее сына и Дана Балана.

Вы просто прекрасны!!!"; "Вы так похожи на одну прекрасную народную артистку , надеюсь у них всё хорошо 🙏"; "Красота и нежность, вы прекрасны, желаю вам счастья и благополучия"; "Дaн и Тина счастливы вместе. Злые языки ничего не могут с ними поделать
, - сообщают они.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.