В восьмом эфире «Танцы со звездами» проект покинула пара Евгении Власовой и Макса Леонова. В танце за жизнь интриги не было, потому что соревноваться пришлось с Артуром Логаем, которого негласно называют любимчиком судей. Об этом рассказали на страничке танцевального шоу в социальной сети Instagram.

«Выдохнул» в этом эфире только Дмитрий Каднай, который заболел ковидом и получил иммунитет на неделю.

Скрин, Instagram "Танці з зірками"
Скрин, Instagram "Танці з зірками"

«Турнирная таблица восьмого эфира по баллам судей! Также, напоминаем, что пара Дмитрий Каднай и Алины Ли сегодня не вышла на паркет из-за положительного теста Дмитрия на COVID-19, но получила иммунитет! Поэтому, мы ждем их на следующей неделе!», - рассказали на проекте.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Показать еще

В том, что на шоу больше не будет Власовой и Леонова, многие увидели несправедливость.

«В восьмом эфире шоу покидает пара Евгения Власова и Макс Леонов. Согласны с таким решением?», - спросили на проекте.

«Объективно должен был покинуть шоу Меловин! Такими темпами ещё и кубок забрать сможет. Это треш», «Судьи оценили честно, за это им спасибо. Логай действительно сильней. Женя молодец», «Представляю, как обидно покидать проект, когда остается Меловин и Зарицкая, танцы которых на порядок слабее», - считают поклонники звездной танцевальной пары.

Напомним, Ольга Фреймут "пробралась" в машины украинцев с ревизией: вы всю жизнь делаете это неправильно.

Также мы сообщали, 44 тысячи за гектар: украинская земля подорожала вдвое, и это не предел. Стоимость одного гектара земли в нашей стране увеличилась вдвое относительно предыдущих расценок

Также Знай.ua писал, экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина вмешалась в скандал с победительницей "Мисс Украина-Вселенная": "Ну что за пошлятина"