Ольга Фреймут рассказала о правилах этикета в автомобиле. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская телеведущая, главный "ревизор" страны, а также главная воспитательница в проекте "Від пацанки до панянки" Ольга Фреймут является довольно популярной личностью в нашей стране. На ее официальную инстаграм-страницу подписано 670 тысяч человек. На ней она часто дает советы по этикету и объясняет, как правильно вести себя в той или иной ситуации.

17 октября девушка опубликовала видеозапись, в которой рассказала о правилах этикета в автомобиле. На записи она предстала рядом с машиной маркой Land Rover.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

По мнению Ольги Фреймут, если пассажиров много, то самый уважаемый садится рядом с водителем. Это или самый взрослый, или гость, который приехал издалека.

Женщина всегда садится справа от мужчины - так еще рекомендовала в 30'х годах прошлого века королева этикета Эмили Пост. Это деталь сейчас декоративная, но ее оценят в высоком обществе. Если с другом и вы за рулем, пусть садится рядом. Если усядется сзади, иметь вид персонального шофера.В бизнесе - принимающая сторона садится рядом с водителем. А клиент - позади
, - сообщила она.

Напомним, что Оля Фреймут резко заговорила об интимных вещах: "зачем имитировать?". Телеведущая снова учит украинцев правилам этикета

Как сообщал Знай.uа, Ольга Фреймут выдала, какой была в 18 лет, "Ревизора" не узнать: "Работала официанткой"

Также портал Знай.uа писал, что Ольга Фреймут научила украинцев этикету при парковке:"купить шоколадку или воды"