На страничке известной украинской блогерши, основательницы и ведущей авторского проекта "Ходят Слухи" на YouTube Рамины Эсхакзай появилась новая публикация, посвященная ее маленькой любимице. Соответствующий пост она опубликовала в социальной сети Instagram.

Красавица, которая много путешествует по миру вместе со своим женихом - адвокатом Евгением Прониным, сейчас находится в Черкассах. Там она решила пообедать в одном из местных ресторанчиков и заказала себе большую тарелку борща с пампушками и сметаной.

Компанию Рамине составила ее крошечная собачка породы чихуахуа по кличке Сири.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Судя по снимкам, животное тоже не отказалось бы пообедать горячим борщем, однако держит себя в лапах и не прикасается к хозяйской еде.

«Сири желает вам хорошего дня и демонстрирует силу воли», - подписала снимок бывшая любовь певца Виталия Козловского.

«Ой не могу, класс», «3лая фотка», «Какая она классная!!!», «Спасибо, захотелось борща», - комментируют серию снимков поклонники известной блогерши.

Напомним, что бывшая Козловского Рамина показала обручальное кольцо и "включила заднюю": "Не значит, что будет свадьба". Рамина Эсхакзай удивила фанатов после предложения от любимого

Как сообщал Знай.uа , Виталий Козловский излил душу украинкам, такого не слышала даже Рамина:"кажется жестоким"

Также портал Знай.uа писал, что бывшая Козловского призналась, что произошло после интервью с Юлией Мендель: "чувствуешь себя..."