Телеведущий Анатолий Анатолич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 190 тысяч человек.

Недавно мужчина участвовал в Лондонском марафоне, а еще предлагал фанатам, чтобы их домашние животные прошли бесплатное обследование в ходе крутой инициативы. А сейчас он отметил, что украинцы уверенно шагают в сторону "красной" зоны. Вероятно, это конкретно касается киевлян.

Анатолий Анатолич и Дмитрий Гордон, instagram.com/anatoliyanatolich
Анатолий Анатолич и Дмитрий Гордон, instagram.com/anatoliyanatolich

"Мог бы конечно поговорить тут с вами о вакцинации, но оставлю это для отдельного поста. Будем там скандалить и обижаться. А тут просто покажу самую крутую подошву в истории кроссовок", - пишет Анатолий Анатолич.

На первом снимке телеведущий и сфокусирован внимание именно на подошве. Она разделена на две вертикальные половины с разными рисунками. В комментариях он даже успел поговорить насчет вакцинации и пригрустил, что всего 21% населения сделали прививку, чтобы сохранить себе жизнь.

Скрин, Instagram Анатолия Анатолича
Скрин, Instagram Анатолия Анатолича

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

"Никогда бы такое не надел", "Лекарство больным, а не укол здоровым", "Кроссовки кошмар, как и все, что сейчас делают по-модному", "Не надо лезть туда, в чем не разбираетесь. Сделали вакцину, молодец. Промолчите. Люди сами разберутся, без вашей пропаганды", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, жена Анатолия Анатолича "проголодалась" после родов: возбудила всех мужчин, включая мужа

Как сообщал "Знай.uа", Анатолий Анатолич едва не поседел из-за своей красотки и отправил ее на обследование: "Скрывают болезни"

Знай.uа писал, Анатолий Анатолич показал своего лысого друга, и это не Гордон