Лариса Созаева высказалась относительно отношений с Виктором Павлика. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известный музыкант Виктор Павлик всегда был любвеобильным мужчиной и был женат четыре раза. В третий раз музыкант женился на Ларисе Созаевой, с которой вместе танцевали и пели в ансамбле филармонии города Тернополь.

Виктор Павлик, instagram.com/viktorpavlik
Виктор Павлик, instagram.com/viktorpavlik

Информация о том, что Виктор Павлик развелся со своей третьей женой появилась в начале лета 2019 года. Далее певец поразил всех новостью об отношениях со своим концертным директором 25-летней Екатериной Репяховой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Бывшая супруга артиста Лариса Созаева вступала в конфликт с Виктором Павликом из-за квартиры, кредит за которую продолжает выплачивать певец.

Квартиру Виктор Павлик с Репяховой хотят продать, и часть денег отдать бывшей жене, чтобы она присмотрела себе что-то новое. На такие условия она не согласна, и теперь требует, чтобы ей купили квартиру за 150 тысяч долларов, но, таких денег у семьи нет.

Однако в какой-то момент Лариса Созаева подобрела и в социальной сети Инстаграм тепло отозвалась о Викторе Павлике. Она опубликовала видеоклип из девянстых "Лейла". Она поблагодарила своего супруга за подаренные годы.

Я благодарна Тебе за этот отрезок жизни. Спасибо Тебе за любовь и за прекрасные моменты, подаренные друг другу. Это интересное было время, совместно прожитое в Турции, которое навсегда осталось в этом видео
, - сообщила она.

Напомним, экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал"

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Репяхова достала "грязь" Виктора Павлика, чтобы оправдать себя: "Мне плевали в лицо"

Знай.uа писал, "Гарем" Виктора Павлика: что известно о четырех женах и детях любвеобильного музыканта