Известная украинская блогерша и супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 130 тысяч человек.

Совсем недавно женщина решилась на откровения, рассказывая про алкоголизм мужа, проблемы с его выступлениями и о том, как ей приходилось вытягивать из запоев. Ростислав Калацинский на своем Youtube-канале Rostyslove Production высказался на этот счет и порекомендовал Екатерине, перед тем, как говорить о подобных вещах, долго подумать.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова, фото: Instagram
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова, фото: Instagram

Рассказала она об этом в ходе скандала, в который была втянута бывшая жена Виктора Павлика. Репяхова отметила, что сначала ей многие высказывали, что она разбила семью.

"Когда я встретила Виктора Франковича, у него были большие проблемы с алкоголем. Настолько большие проблемы, что это была реанимация каждый раз, запои очень длительные. Это были случаи, когда срывались концерты, когда я лично людям раздавала билеты и мне плевали в лицо, потому что он выходил на сцену пьяный и его выносили. И такое было... когда он выходил на сцену с расстегнутой ширинкой", - отметила она.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

Екатерина Репяхова, фото: Instagram
Екатерина Репяхова, фото: Instagram

Таким образом, по словам Ростислава, женщина попыталась оправдаться перед людьми, что она не разрушала семейную идиллию Виктора Павлика и его бывшей жены. Однако непонятно, зачем было рассказывать все эти подробности.

Напомним, "Гарем" Виктора Павлика: что известно о четырех женах и детях любвеобильного музыканта

Как сообщал "Знай.uа", знаменитости-мужчины высказались о партнерских родах: почему Павлик и Кошевой против, а Анатолич с Горбуновым ждали этого

Знай.uа писал, маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"