Режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев рассказал программе «Светская жизнь» о деталях своего развода. Мужчина был женат на продюсерше Иванной Дядюре в течение 10 лет.

Сейчас актер говорит, что в последнее время был нервным от того, что совсем по-другому представлял супружескую жизнь.

"Я в последнее время стал, возможно, немного более нервным, возможно от того, что я, скажем, совсем иначе представлял себе супружескую жизнь", - поделился со зрителями 48-летний актер.

фото: Ахтем Сейтаблаев скриншот youtube
фото: Ахтем Сейтаблаев скриншот youtube

Ахтем признается, что супружеские отношения иссякли: «Чего не стало того главного, что укрепило нас», - говорит он. Несмотря на это, паре удалось сохранить нормальные человеческие отношения. Ахтем и Иванна имеют общего ребенка-дочь Сафине, поэтому потеряли не все, что могло бы их объединять:

"Так случилось, в жизни каждого человека бывают разные моменты, у нас нормальные человеческие отношения, я вижусь с дочерью, мы разговариваем и встречаемся и посещаем некоторые меры. Надеюсь, мы останемся друзьями", - рассказывает актер о том, как изменилась его жизнь после разрыва.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ведущая программы Екатерина Осадчая задала Сеитаблаеву провокационный вопрос, встречается ли он с молодой актрисой Лилилией Яценко, которая снималась в главной роли в его ленте «Чужая молитва», не она Ли и стала причиной развода?

фото: Ахтем Сейтаблаев скриншот youtube
фото: Ахтем Сейтаблаев скриншот youtube

Режиссер ответил, что впервые слышит о таких сплетнях: "дело в том, что ничего такого нет. Если честно, я первый раз вообще это слышу от вас. Прямо здесь и сейчас». Однако относится к актрисе Ахтем довольно дружелюбно.

На вопрос о том, свободен ли он сейчас, актер ответил уклончиво: «Я бы сказал, что нет».

Кто пленил сердца актера-выспросить не удалось.

Знай.ua напоминает Режиссер "Киборгов" Ахтем Сеитаблаев развелся с женой: "Я сложный человек"

Как ранее сообщал Знай.ua "Погиб под Попасной": отец "Киборгов" Сеитаблаев озвучил болезненные строки, сердца украинцев разрываются

Также Знай.ua писал: Ахтем Сеитаблаев о выделении 100 млн грн из Covid-фонда на патриотическое кино: "Это специально?"