Популярный украинский певец и композитор Павел Зибров, который известен благодаря своим роскошным усам, пригласил своих фанатов посетить тематическую выставку «Мир великанов», которая действует в Киеве. Новая запись появилась на официальной странице певца в социальной сети Instagram.

"Друзья, вы уже успели посетить Мир великанов? Я успел еще в первые дни! И вам советую не медлить, ведь до конца выставки осталось меньше недели!",- подписал он видеоролик.

Он также пригласил других прийти и послушать голоса гигантский кукол, в озвучке которых Зибров также принял участие.

«Это тематический парк сказочных персонажей, все герои которого "оживают" с помощью аниматроники и разговаривают голосами известных украинцев. Одному из них - Друиду Мирольду, защитнику от злых сил-выпала честь озвучить мне. А еще там более 30 персонажей, достигающих 6 метров длиной! Будет интересно как детям, так и взрослым! Приходите всей семьей и погрузитесь в настоящий Мир Великанов!",- добавил певец.

Популярные статьи сейчас

Водителя BlaBlaCar Андрея Познякова нашли мертвым, подозревают заказное убийство, - СМИ

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Скрин, Instagram Зибров
Скрин, Instagram Зибров

На видео он прогуляется по парку и показывает того самого персонажа, который заговорил его голосом. Великан с мухомором в руках даже немного похож на самого Зиброва – может похвастаться не менее пышными усами.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, Как быстро собрать детей в школу: что в портфеле У сыновей певицы. На этот раз она решила поделиться семейными фото со своими сыновьями. На улице уже прохладно, поэтому они оделись более тепло.

Как сообщал Знай.uа, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.uа писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужем: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.