Александу Яремчук рассказала о том, что не пьет алкоголь порталу КП в Украине. Однако фотографии из ее инстаграм-странице это опровергает.

В Украине прошел 30 национальный конкурс красоты "Мис Украина". Победу получила девушка из Винницкой области Александра Яремчук.

Теперь 22-летняя модель и танцовщица Александра Яремчук будет представлять Украину на Miss World-2021, который пройдет в Пуэрто-Рико в декабре этого года. Победительница получила эксклюзивную корону стоимостью 3 миллиона долларов, а также 500 000 гривен. Корону для конкурса изготовил известный американский ювелир Джейкоб Арабо, который был в жюри.

Девушка дала интервью. Журналисты вспоминали пример "Мисс Украина Вселенная 2021" Анны Неплях, которая разрушила традиционный образ леди. Она призналась журналистам, что любит пить водку.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

В сети обсуждают слова "Мисс Украина Вселенная" Анны Неплях о том, что она любит водку. Как вы считаете, может ли "Мисс Украина" заявлять о любви к крепким напиткам?, - спросили журналисты.

В ответ Александра Яремчук ответила, что не хочет обсуждать заявление победительницы другого конкурса, а сама не пьет алкоголь.

Я ни в коем разе ее не осуждаю, у каждого выбор свой. Я не пью алкоголь, и комментировать девушку из другого конкурса не очень красиво и уместно
, - отметила она.

Тем не менее у девушки имеется фотография в социальной сети инстаграм, на который она позирует с бокалом.

Напомним, Ольга Фреймут "пробралась" в машины украинцев с ревизией: вы всю жизнь делаете это неправильно.

Также мы сообщали, 44 тысячи за гектар: украинская земля подорожала вдвое, и это не предел. Стоимость одного гектара земли в нашей стране увеличилась вдвое относительно предыдущих расценок

Также Знай.ua писал, экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина вмешалась в скандал с победительницей "Мисс Украина-Вселенная": "Ну что за пошлятина"