Ксения Собчак украсила обложку журнала Tatler. Об этом сообщает Инстаграм-портал muz.tv

Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которая имеет авторский и успешный YouTube-проект "Осторожно: Собчак", часто радует многочисленную аудиторию интересными публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит 8,6 миллиона человек. Женщина любит громкие проекты, в котором периодически участвует.

Например, недавно она украсила обложку ноябрьского номера журнала Tatler. Ксения Собчак предстала в образе светской львицы. Тем не менее, многие из интернет-пользователей отрицательно отнеслись к данной фотосессии.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Украсила? Вернее подорвала репутацию журнала ...😮😮😮"; "Украсила😂 чем?"; "Это в честь того что с ДТП скрылась? Хайпанула👎 на людском горе - сразу на обложку"; "Пойду лучшие на сварку посмотрю 😂😂😂😂"; "Сколько же работы было у фотошоперов👏"; "Закос под Перис😂 вернее косплей, ну что ж на 4ртом фото даже ниче так🔥👍, - сообщают подписчики инстаграм-портала muz.tv.

Ранее сообщали, комбайн-камикадзе "подлез" под летящий на всех порах поезд: от этих кадров станет больно всем.

Как сообщал Знай.ua, Ксения Собчак после корпоратива с Верником попала в жуткое ДТП, есть погибшие.

Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос. Несмотря на популярность этого вида транспорта в Украине, его статус до сих пор не был определен. Именно поэтому все правила нарушаются, много аварий с ними, ведь все понимают, что никакой ответственности не будет.