Одна из самых популярных и крепких пар в украинском шоу бизнесе, Евгений Кошевой и Ксений дали откровенное интервью, где рассказали о своем семье, а также поговорили о сложном подростковом возрасте дочери.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету, который вышел в программе "Зiрковий шлях" на телеканале Украина, где регулярно публикуют самые актуальные новости и эксклюзивные подробности из жизни знаменитостей.

В этот раз решили поговорить о жизни семьи Кошевых. Как они живут, и как справляются с подростковым возрастом своей дочери Саши.

Семья Кошевых, фото: Instagram
Семья Кошевых, фото: Instagram

Сначала журналистка спросила, всегда ли Евгений берет на сьемки всех своих девочек. Мужчина сразу отметил, что если приглашают, то ла, почему бы нет. Однако, переживает на младшую дочь, ведь она еще маленькая, и может на всю страну рассказать секреты, которые никто не должен знать. Варвара же уже публичная личность, поэтому с ней таких проблем нет.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Показать еще

Первые роды для Ксении пошли очень сложно, и она сразу зареклась, что на второго ребенка в жизни не пойдет, но, как видим, обещание не сбылось, и они воспитывают уже двоих дочерей.

Также, не так давно Варвара призналась, что у нее есть молодой человек, но комик отметил, что это уже в прошлом.

"Ну, мы знакомы с ним, так, привет-привет. Это уже в прошлом. Главное, чтобы глупостей не наделали. Каждый отец и мать должны следить" - говорит Евгений Кошевой.

Варвара отмечает, что у нее сейчас нет парня из-за того, что она не умеет уважать себя. Если её обижают, а потом позовут гулять, то она сразу побежит.

Для младшей дочери, которой сейчас семь лет, это первое интервью. Она пошла в школу в этом году, и ей очень нравится проводить там время.

Журналистка также спросила у Ксении, каково быть мамой двух девочек, но, на вопрос принялась отвечать дочь.: "Чувство, что она постоянно хочет нас куда-то сплавить".

Напомним, Евгений Кошевой с женой удивили новостью

Как сообщал портал Знай.uа, Евгений Кошевой вернулся во времена, когда президентством Зеленского и не пахло

Также Знай.uа писал, Евгений Кошевой из "Квартала 95" просто в День рождения жены вспомнил о ее "недостатках"