Регина Тодоренко рассказала о своих проблемах со здоровьем. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионов поклонников интересными публикациями из личной и творческой жизни.

27 октября она опубликовала фотографию в социальной сети Инстаграм, в котором рассказала о своей потребности. Девушка отметила, что в 14 лет у нее обнаружили серьезную болезнь, которая грозила инвалидностью.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Инвалидность оформлять будете? Получите пенсию, ежемесячные доплаты, налоговые послабления, пособия.От этих слов ладошки стали мокрыми, по телу пробежал холод. Как сейчас помню ком в горле, когда мне, 14тилетней девчонке, хирург озвучил свой вердикт. Конечно, было рекомендовано лечение, ЛФК, операция с внедрением в мой позвоночник 24х шурупов и штифтов....
, - сообщила она.

У женщины обнаружили сложную степень сколиоза, которые грозили ее проблемы. Девушка молчала об этой болезни на протяжении пятнадцати лет, так как боялась показаться слабой.

Когда девушка начала работать на "Орле и решке", она намерено занималась экстремальными видами спорта.

Каждый раз после очередного выпуска, где я на лошади или квадроцикле, где мой позвоночник претерпевает «жестокие испытания» 😂 жду звонка от мамы. - Доченька, тебе ведь все это нельзя, прошу тебя…
, - сообщила она.

Ранее мы писали о том, что Регина Тодоренко из "Орла и Решки" бросила мужа с ребенком в День Отца: "Мама улетела"

Напомним, что Регина Тодоренко разделась назло Владу Топалову, но мужчины не оценили: "Страшилище"

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко заговорила о своей зависимости, пришлось ехать в Турцию: "За 9 лет…"