Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая решила строить карьеру в России и жить в счастливом браке с певцом Владиславом Топаловым, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 8,1 миллионов человек.

В какой-то момент певица присоединилась к обсуждениям собственной груди. Она отметила, что так много людей в этом участвовали — ведь в какой-то момент она бесследно исчезла. И поэтому пришлось признаться, что операции по уменьшению не было.

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

А сейчас она выставила полуголое фото и отметила, что обещала это сделать. Регина показала шикарное худенькое тело, присев на краю кровати.

"Повышаем охваты. Делимся впечатлениями😂 Отнеситесь к этому посту с юмором, но я и, правда, перестала понимать политику Instagram. Хуже всего в моем аккаунте заходят фото с детками, которым нужна помощь. Неужели только таким способом, раздеваясь, оголяясь, можно привлечь умную адекватную аудиторию к чему-то хорошему?!", - написала Регина Тодоренко в публикации.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Регина Тодоренко, instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко, instagram.com/reginatodorenko

"Белье не очень красивое", "Как-то не очень у вас фото получилось😮 обычно ваша фигура красивее", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Тодоренко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Тодоренко)

Напомним, Настя Ивлеева "ободрала" до нитки Элджея после развода: теперь завидная невеста

Как сообщал "Знай.uа", Регина Тодоренко раскрыла тайну Анджелины Джоли в городе мертвых: "Настоящий экстрим"

Знай.uа писал, Регина Тодоренко превратилась в жгучую брюнетку и распрощалась с кудрями: "Как Вакула"