Злата Огневич вызвала ревность у участников шоу "Холостячка". Соответсвующее видео появилось на официальной ютуб-странице проекта.

17 сентября на канале СТБ стартовал новый сезон шоу "Холостячка". Примечательно, что его главной героиней является знаменитая украинская певица, которая представляла нашу страну на Евровидении в 2013 году, Злата Огневич.

Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich
Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich

Проект проходит по аналогу первого сезона. А это значит пятнадцать претендентов из разных уголков нашей страны бьются за сердце украинской красавицы. Они приглашают ее на свидание и проявляют свои чувства. Сама Огневич дарит бутоньерки тем ухажерам, которые вызывают у них больше симпатий. На данный момент уже пять участников выбыли.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

27 октября появился тизер шоу, который говорит о конфликтной ситуации в проекте. Женщина проснулась вместе с участником проекта Максимом. Однако в какой-то момент в помещение пришли другие кандидаты на сердце Златы Огневич, что спровоцировало конфликтную ситуацию. Мужчин также возмутило, что Максим положил уверенно руку на плечо Злате.

Захотел вломить ему
, - сообщил Андрей Задворный, который был свидетелем данной ситуации.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль