Идут ожесточенные бои за многокомнатную квартиру в столице между нынешней семьей Виктора Павлика и его бывшей женой, с которой певец прожил 25 лет. Жилье на 5 комнат взяли в кредит в середине 2000-х. Кредит на 18 лет брали, когда доллар был по 8 гривен. Квартира якобы стоила 200 тысяч долларов, а Павлик заплатил за нее уже 500 тысяч. Об этом рассказали в проекте «Звездный путь» на канале «Украина».

Третья и уже бывшая жена певца Виктора Павлика, Лариса, заявила, что экс-муж хочет выставить ее на улицу. Якобы он отказывается в дальнейшем платить за жилье, купленное в кредит.

"Два дня назад Виктор прислал сообщение, что платить больше не может и квартиру надо продавать... на следующее утро... Екатерина Репяхова прислала мне СМС... я понимаю, что очень им мешаю. У меня нет другого выхода, кроме как согласиться на их условия. Но оскорблять меня, ехидничать после того, как свели сына в могилу – это уже слишком!",- уверена Лариса.

Скрин, видео YouTube "Звездный путь"
Скрин, видео YouTube "Звездный путь"

В СМС, которое якобы прислала Екатерина, Ларису предупреждают о том, что "Витя квартиру на вас не перепишет, если выплатит, без моего согласия. А если выплатит, то из наших семейных денег и семьи, где есть несовершеннолетний ребенок».

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Если вы не соглашаетесь на 100000 долларов... то будете иметь дело со мной в суде», - говорится в сообщении.

У Катерины свое видение проблемы – ей надоело постоянное присутствие предшественницы в ее жизни.

"Все эти годы, сколько я с Виктором, жена (Лариса) присутствует в нашей жизни и не дает нам жизни... Мне просто обидно, что нас выставляют в таком свете. Я молчать не буду», - обиделась Репяхова.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова, фото: Instagram
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова, фото: Instagram

По ее словам, они платят 50 тысяч долларов ежемесячно, еще и оплачивают коммунальные платежи. Выплатить банку осталось еще 200 тысяч долларов, и общая стоимость квартиры достигнет 750 тысяч долларов. При этом ее стоимость на сегодняшний день на рынке недвижимости – 150 тысяч долларов.

Напомним, Виктор Павлик показал, на какие "жертвы" готов пойти ради молоденькой жены Кати Репяховой:"налысо"

Ранее Знай писал, что "гарем" Виктора Павлика: что известно о четырех женах и детях любвеобильного музыканта

Как сообщал портал Знай, Виктор Павлик ответил на распри двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу.