Певица MamaRika рассказала о тяжелой беременности и как справляется с маленьким сыном Давидом от юмориста Сергея Среды.

Об этом MamaRika рассказала в эксклюзивном интервью в программе "Звездный путь" на телеканале Украина.
Почти год назад популярная певица MamaRika узнала, что станет мамой. Звезда признается, что они с мужем готовились к этому, но когда это наконец произошло, то у обоих на глазах были слезы.

MamaRika, скриншот из видео
MamaRika, скриншот из видео

Всю беременность MamaRika боролась за жизнь своего мальчика, ведь у нее была угроза выкидыша. Артистке пришлось забыть о гастролях и интиме с мужем чтобы только сохранить беременность.

"Нам сказали, что нам нельзя ничего. Представь, все что ты делаешь ходишь, бегаешь, занимаешься любовью это все нам отменили. И сказали, вы должны просто еле передвигаться, чтобы не дай бог не чихнуть, и оно все не сорвалось в тот момент", - призналась MamaRika.

К волнениям за будущего сына добавился еще и сильный токсикоз. Полтора месяца артистка просто пролежала на кровати, ведь не могла ни есть, ни пить, ни ходить. Певица говорит, это был самый тяжелый период в жизни.

"Спервого дня было как-то сложно. Я чувствовала, что наверняка это самое ценное ... могу заплакать, это ужас. Это гормоны, это нормально. Это самое ценное, что может быть, поэтому выбор был очевиден, он не стоял. Я сразу сказала, что отменяю все концерты, я отменяю все и мы просто вынашиваем наше Фаберже", - говорит артистка.

Певицу всю беременность поддерживал ее любимый, юморист и телеведущий Сергей Середа. Чтобы звезда спокойно могла выносить сыночка, супруги даже переехали в Одессу. Из-за отсутствия гастролей семье нужно было искать альтернативные источники заработка, поэтому MamaRika начала активно вести свой блог и рекламировать различные товары.
Сейчас MamaRika уже возвращается к гастролям. Признается, что ей пока тяжело, ведь приходится оставлять совсем маленького сына на сутки, а то и больше. Сейчас пара активно ищет няню, которая могла бы присмотреть за их Давидом.

MamaRika, скриншот из видео
MamaRika, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Бубули это конечно круто, но на няню можно накричать, а бабулям ничего не скажешь. Они вообще не контролируемые, бабули знают, как лучше. У нас был момент, мы ссорились насчет соски. Они говорят, давай соску ребенку, а я не хочу. Зачем ему эта штука во рту? Это портит прикус, это лишнее. И там был конфликт, вся семья доказывала. У нас там иногда такие дискуссии проходят, но я держусь", - призналась MamaRika.

Напомним, MamaRika ошеломила уличным "боевиком", мужчина не подозревал: дралась как Рэмбо

Как сообщал портал Знай, MamaRika впервые призналась, как назвала своего сына: прячет мальчика от всех. MamaRika не планирует показывать лицо малыша

Также Знай писал, MamaRika призналась, как расслабляется с мужем после рождения ребенка: "Идеальные 5 минут".