Украинский хореограф, режиссер-постановщик, участник и победитель танцевальных шоу Евгений Кот показал снимки в стиле 18-го века. Пару ему составила Ксения Мишина – победительница шоу «Танцы со звездами» и судья проекта «Україна має талант». Соответствующий снимок Евгений обнародовал на своей странице в Instagram, где за ним следят более 250 тысяч фанатов.

"Мне очень нравится стилистика тех времен! Люблю фильмы, сериалы, картины, постановки, клипы, шоу и т.д. Нравится ли вам эта стилистика, как мне?», - спросил он у своих подписчиков под снимком.

На фото Евгений Кот – в черном костюме, жилетке и белой рубашке, выполненных в стилистике древней эпохи. На шее вместо галстука – пышный фиолетовый бант.

Скрин, Instagram Кот и Мишина
Скрин, Instagram Кот и Мишина

Его спутница Мишина – в бальном платье охристо-желтого цвета с черным кружевом, и в длинных черных перчатках.

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

"Что за проект?» - спрашивают фанаты, однако актер только загадочно отписался смайликом.

» Это не для показа", - добавил он.

«Сразу вспомнила ваш первый танец на проекте под Скрябина, пойду пересматривать», «Обожаю платья тех времен и танцы», «Очень нравится! Какие вы красивые! Прекрасно выглядите! Шикарно!», - восхищаются фанаты хореографа.