Украинская актриса, звезда реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", любит радовать свою армию поклонников различными новостями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 820 тысяч человек.

В этот раз, вместо привычных фото со съемок сериалов или мероприятий, Ксения решила пообщаться со своими фанатами и ответить на интересующие их вопросы в Insta Stories.

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

Поклонница затронула важную тему и попросила совета у артистки в личных делах. На вопрос о том, как научиться проявлять слабость с мужчиной, Ксения дала чёткий ответ - в отношениях таких чувств быть не должно. Мужчины должны видеть в любимой женственность, а не слабость.

"Перед мужчиной не нужно проявлять слабость, перед мужчиной нужно проявлять женственность", - сказала Ксения Мишина на видео.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Ксения Мишина
Скриншот с Insta Stories, Ксения Мишина

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Напомним, что "Крепостная" возвращается и заставит украинцев затаить дыхание: "Андрей Жадан жив?"

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом заговорила о рыночных отношениях: "Это может тебя убить…". Артистка в очередной раз затронула важную тему взаимоотношений между людьми.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина без сожаления променяла Александра Эллерта сразу на двоих: "Готова к новому опыту"