Известный украинский тренер шоу "Зваженi та щасливi", и спортсменка Анита Луценко вновь делится с поклонниками полезными советами. В этот раз она рассказала, почему не хочет себе автомобиль Tesla.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где и рассказала историю своего знакомого. Регулярно девушка радует поклонников новыми кадрами, полезными советами, а также увлекательными историями. Ежедневно за ней следит более 1,2 миллионов пользователей.

В этот раз она рассказала историю, после которой не захотела покупать автомобиль Tesla.

Её знакомый ехал на автопилоте по Канаде, и как рассказывает Анита Луценко, она неоднократно ездила в США по оживленному автобану с водителем, который абсолютно не касался руками руля.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

"Сначала страшно. Потом привыкаешь. Хотя кого я обманываю! Страшно 😎 …и в какой-то момент….Тесла отключила тормоза- ускорилась сама и въехала в грузовик впереди! Он жив! Стоимость авто по страховке отдали сразу же. Машина в хлам!" - говорится в сообщении.

Он, конечно же, решил не оставлять это без решения, и начал готовить все документы в суд, и как оказалось, это уже 165-й случай, просто об этом никто не говорит.

Пока что следующие модели, как поняла спортсменка, будут выходить без автопилотов, однако, это не отменяет шока от ситуации. У поклонников она спросила, что они думают о такой функции как автопилот на автомобиле, а также, смотрели ли они сериал "Глюк".

Напомним, ранее Анита Луценко прикрыла голую грудь бокалами, чтобы спасти миллионы женщин

Также Знай.ua сообщал, Анита Луценко показала лучшие упражнения для людей с весом 80+ килограмм

Как сообщал портал Знай.ua, Анита Луценко вспомнила самые большие провалы молодости