Известная украинская певица Ирина Федишин рассказала об отдыхе с семьей в Турции.
Ирина Федишин довольно часто радует своих многочисленных фанатов новыми фото, видео или просто интересными моментами из жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит более 390 тысяч человек. Недавно звезда вместе с мужем Виталием Човныком и двумя сыновьями отправились на осенние каникулы в Турцию.

Фото со страницы Ирины Федишин
Фото со страницы Ирины Федишин

Ирина Федишин призналась, что давно уже не ездила отдыхать в Турцию, хотя отдых здесь всегда на самом высоком уровне. Оказалось, что и на этот раз семья звезды не планировала сюда лететь, они хотели провести осенние каникулы в Египте.

Фото со страницы Ирины Федишин
Фото со страницы Ирины Федишин

"Путевку в Египет забронировали накануне вечером, а вылет был из Киева в обед сразу на следующий день. Да-да, вот такие мы легкие на подъем, соответственно, подтверждения от отеля еще не было, ведь это был конец рабочего дня. А утром мы уже выезжали из Львова в Киев в аэропорт, без задней мысли, что может что-то пойти не так. И уже подъезжая к Киеву нам сказали, что отель так и не подтвердился(((. Ведь это каникулы, высокий сезон, отели переполнены", - рассказала звезда.

Поэтому за час до регистрации на самолет они находясь в панике начали давать запросы на другие отели, однако все было безрезультатно. Поэтому семья певицы решила остановить авто и пойти в Киеве на пиццу. Не успев оформить заказ, вдруг раздался звонок, оказалось, что один из отелей в Египте подтвердился.

Фото со страницы Ирины Федишин
Фото со страницы Ирины Федишин

"Времени оставалось до вылета уже совсем мало, а до аэропорта еще 45 мин езды. И мы на радостях, вылетели из той пиццерии и начали снова ехать. Но по дороге ... P.s.: продолжу завтра свою историю", - рассказала Федишин.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще
Так, как семья Ирины Федишин сейчас на отдыхе в Турции можно предположить, что на самолет они все же не успели и просто выбрали другую страну для осенних каникул.