Популярный сервис Netflix и съемочная группа сериала "Ведьмак" еще в апреле 2021 года заявила о том, что съемки второго сезона официально подошли к концу.

С того времени прошло полгода — с того времени команда занималась монтажом, созданием качественных спецэффектов, а еще на ситуацию влияет ситуация в мире с пандемией коронавируса COVID-19.

Ведьмак, кадр из видео
Ведьмак, кадр из видео

Однако сегодня, 29 октября 2021 года, на просторах видеохостинга Youtube появился долгожданный трейлер второго сезона "Ведьмака" после съемочного процесса длительностью 158 дней. Британский актер Генри Кавилл, известный ролями в таких фильмах, как "Человек из стали", "Лига справедливости", "Миссия Невыполнима: Последствия", вернулся к образу Геральта из Ривии.

Можно также заметить, что Цири успела повзрослеть, а Лютик, песня которого "Чеканной монетой" была невероятно популярна после выхода первого сезона, — возмужал.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Ведьмак, кадр: сериал "Ведьмак"
Ведьмак, кадр: сериал "Ведьмак"

"Дюна: "Страх - убийца разума". Ведьмак: "Страх - это болезнь", "Это выглядит фантастически! У меня есть сотни монет, готовых быть брошенными в Ведьмака", "Что-то изменилось, Геральт. В этом сезоне бюджет выше", "Песня классная, трейлер хорошо отредактирован, но вместе это несовместимо", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, в Польше открыли "школу ведьмаков", почти как из "Гарри Поттера": заработки на клубнике отменяются?

Как сообщал "Знай.uа", создатели саундтрека к культовой игре Witcher 3: Wild Hunt – хедлайнеры музыкальной сцены Comic Con Ukraine 2021

Знай.uа писал, Netflix продлевает самый популярный сериал в истории: 3 и 4 сезон "Бриджертонов"