Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов довольно часто делится с поклонниками в Instagram свежими публикациями и новостями из личной и творческой жизни, где за ним следит 1 миллион человек.

На официальной странице популярного шоу "Зірковий шлях" разместили небольшой фрагмент недавнего интервью с Юрием Горбуновым и его женой, телеведущей программы "Світське життя" Екатериной Осадчей. В кадре артист ответил на самый часто задаваемый вопрос фанатов - планирует ли супружеская пара пополнить свою дружную семью девочкой.

Как известно, совсем недавно, 19 августа, Екатерина родила их второго совместного сына, которого они назвали Даниилом. В их семье настоящее мужское царство, поэтому вопрос о появлении дочки очень волнует преданных поклонников.

"А вот ходит, спросите у неё. Я когда только начинаю эту тему, она говорит сразу: "Прекрати, пожалуйста", - сказал Юрий журналистке.

А вот Екатерина всё же решилась ответить на важный вопрос на презентации новой колекции одежды с дизайнером Андре Таном.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

"На самом деле, время покажет", - смущённо заявила Осадчая.

Напомним, что Юрий Горбунов похвастался хобби ради маленьких сыновей: папочка от бога

Как сообщал Знай.ua, Катя Осадчая так увлеклась Андре Таном, что о Юрии Горбунове и не вспоминает: "Невероятно"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Осадчая осуществила мечту всех женщин после родов: ну просто "ведьма"