В пятницу, 29 октября Маша Ефросинина и Оля Полякова презентовали четвертый выпуск программы "Взрослые девочки". В этом youtube-проекте они обсуждают темы, которые волнуют женщин в разном возрасте.

Темой четвертого выпуска стало принятие себя. В программе Оля Полякова и Маша Ефросинина признались, что несмотря на все свои достижения и статус не смогли на 100% принять себя. Однако, они все же стали намного увереннее в себе, нежели были в 20-летнем возрасте.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот из видео
Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот из видео

Также они затронули тему фотошопа, ведь даже очень красивые девушки используют его в соцсетях. В частности они поговорили об известной певице украинского происхождения Ани Лорак.

Флипп Киркоров и Ани Лорак, скриншот
Флипп Киркоров и Ани Лорак, скриншот

"Парадоксальная штука, когда идеальная в жизни артистка, идеальная, без изъянов я считаю, фотошопит себя настолько, что фаны, когда это увидели були в шоке. Есть две фотки, когда она с певцом в его инстаграме и в своем с этим же певцом и разница просто колосальная. Я не знаю вообще, как они это допустили, но это для нее чистая подстава, а для нас повод порассуждать, зачем идеальная внешность делает из себя такой фотошоп-робот", — отметила Маша Ефросинина.

Оля Полякова отметила, что желание сделать себя лучше на фото с помощью фотошопа свидетельствует о не принятии себя. Ведь, если бы она себе нравилась и принимала на все 100%, этого бы не было.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

"Потому что мы находимся в плену идеальной инстаграм красоты. Если бы она принимала себя на 100%, то этого бы не было, а поскольку она себя не принимает, она всегда себя фотошопит и в своем инстаграме, и все фотографии, которые выходят, она себя фотошопит. Наверное есть какие-то триггеры в ее жизни, которые не позволяют принять себя на 100%", — отметила Оля Полякова.

Напомним, что "Взрослые девочки" Оля Полякова и Маша Ефросинина померялись грудью и весом в прямом эфире: у кого больше?

Также Знай писал, что Оля Полякова и Маша Ефросинина рассекретили скандальную правду о пластике и ужаснулись: "Давай бухнем?"

Ранее Знай сообщал, что Оля Полякова больше не "Королева ночи" - теперь только "Взрослая девочка": "Отшлёпаем в последний раз..."