Ханде Эрчел показала, каким образом она проводит свое свободное время. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная турецкая актриса, модель и звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел любит радовать поклонников разнообразными фото и видео на своей страничке в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 22 миллионов человек. Последние стараются активно комментировать каждый ее блог.

В конце октября девушка отправилась в США, откуда делится своими впечатлениями. 30 октября Ханде Эрчел показала снимок с города Нью-Йорк.

Девушка оделась очень странно: легкий топик, который открывает живот и пальто сверху. В руказ у турецкой актрисы кофе, а на голове стильная шляпка.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данную фотографию, отмечая красоту женщины.

Лучшая"; "Люблю тебя"; "Женщина, ты сведешь меня в могилу"; "Я просто люблю тебя
, - сообщают они.

Напомним, звезда "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел засветила свои "персики" в платье без бретелек: "Люблю тебя". Девушка предстала в оригинальном наряде.

Как сообщал "Знай.uа", радостная Ханде Эрчел из "Постучись в мою дверь" показала, кого любит до беспамятства: и это не Керем Бурсин. Девушка решила показать самого дорогого человека в ее жизни.

Знай.uа писал, звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел оголила плечи и грудь на фоне заката: без улыбки, жаркая красотка. Девушка удивила своим новым образом в социальных сетях.