Для одесситки Ирины Поплавской, которая только что закончила акторський, роль Насти Глушко в сериале на «1+1» стала дебютной. До этого она бегала по кастингам, подрабатывала не по специальности и хотела уезжать из Украины.

Об этом актриса рассказала в большом интервью изданию«Апостроф».

Одну из своих первых ролей Ирина Поплавская сыграла на сцене в 12 лет у «Кайдашевій сім'ї», после чего окончательно решила для себя, что станет актрисой. И после школы почему-то об этом забыла и поступила в вуз на специальность пищевые технологии, со временем осознав, что это что-то не то.

"Спойлер: это не интересно! ... Мы занимались там полной ерундой: ходили по каким-то сомнительными кафешками, на парах нарезали еду соломкой и кубиками. Это не имело никакого смысла", - вспоминает она.

Ирина Поплавская, скриншот youtube Телеканал 1+1
Ирина Поплавская, скриншот youtube Телеканал 1+1

Потом были планы учиться в Польше, неудачная попытка поехать работать в Турции, несколько месяцев обучения в киностудии Довженко, после чего Ирина тайком от мамы решила попробовать поступить в университет имени Карпенко-Карого. Прослушивание прошло неудачно, но один из преподавателей заставил Ирину поверить в себя.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

" Я начала очень тихо, спокойно и тут – буквально со второго слова – у меня хлынули слезы. Впечатление было такое, будто кто-то нажал кнопку. ... Читаю этот монолог, а в зале тишина. И лишь через некоторое время он меня остановил и, как сегодня помню, говорит: "Молодец. У тебя есть актерские способности", - рассказывает Ирина о своих экзаменах.

Девушка ни за что не хотела возвращаться в Одессу ни с чем, и поэтому приняла участие в конкурсе в актерскую мастерскую Льва Сомова, на этот раз удача ей улыбнулась, и Ирина начала учебу.

Так актриса рассказывает о своем наставнике: «Если на репетиции ты позволишь себе какую-то расхлябанность, неготовность, в тебя может и бутылка с водой полететь, это правда. ... Да, с ним трудно, на первом курсе мы иногда с открытыми ртами сидели, потому что он реально умеет выдрючить.».

Ирина Поплавская, скриншот youtube Телеканал 1+1
Ирина Поплавская, скриншот youtube Телеканал 1+1

Буквально сразу после учебы Ирина попала на кастинг и сыграла главную роль в сериале «Моя любимая страшко».

Знай.ua напоминает: Артур Логай и Дарья Барихашвили из "Моя любимая Страшко" признались в отношениях на съемках - "Мы родили..."

Как ранее сообщал Знай.ua: Финал сезона "Моя улюблена Страшко" очаровал зрителей: как изменилась главная героиня Настя Глушко

Также Знай.ua писал: Зрителям пообещали продолжение сериала "Моя улюблена Страшко": "С такими "подачками" и интерес отпал"