Бывшая пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель поделилась со своими поклонниками интересной публикацией в социальной сети Инстаграм. На этот раз она похвасталась личной фотографией, на которой позирует в черном платье с зеленой ленточкой, наброшенной на одно плечо.

Фото она сопровождала фразой-загадкой, а тот, кто ее разгадает, получит ценный приз.

«Помните? Кто первым напишет, почему я так одета и что было написано позади ленты, - получит от меня книгу в подарок», - пообещала Мендель.

На ленточке, которую Юлия когда-то прикрепила к платью, видна надпись: «Russia Today». В руке у Мендель – бокал вина.

Скрин, Instagram Мендель
Скрин, Instagram Мендель

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

«Хэллоуин», «Красивая!», «Почему: образ на halloween; написано: putin huylo?», «Или с одной стороны «Russia Today», а с другой – «Russia Goodbye»,.- пишут в комментариях, засыпая Мендель комплиментами.

"Несколько лет назад на Halloween-вечеринке с журналистами из международных изданий я переоделась в самый страшный тогда медиа-образ – работницы Russia Today. Образ настолько пугал, что его даже ретвитили иностранцы”, – пояснила она. (Юлия Мендель)", - цитируют отрывок из ее книги фанаты девушки.

Скрин, Facebook Мендель
Скрин, Facebook Мендель

Напомним, ранее Юлия Мендель рассказала о работе с Владимиром Зеленским в книге "Каждый из нас президент", Илья Кива уже собрался читать

Как сообщает портал Знай.ua Юлия Мендель раскрыла тайны Гончарука, Богдана и Ермака на службе у Зеленского

Также Знай.ua писал, что Юлия Мендель перед выходом книги назвала большую проблему украинцев