Прошла уже целая неделя с того момента, как 63-летний голливудский актер Алек Болдуин совершил случайное убийство на съемках фильма "Ржавчина".

Пострадавшей выступила украинка Галина Хатчинс. С 22 октября продолжается полицейское расследование, как-то уже был опубликован отчет по этому делу, правоохранители узнали, что оружие было с боевыми патронами, а еще сын Дональда Трампа устроил бесчеловечную распродажу футболок с надписью "Алек Болдуин убивает людей".

Алек и Стивен Болдуин, фото: Instagram
Алек и Стивен Болдуин, фото: Instagram

С того момента актер лишь единожды, в текстовой форме озвучил фанатам новость, что продолжает держать связь с мужем и сыном погибшей. Но ситуацию испортила толпа репортеров и местных жителей, которые следовали за Алеком в Манчестере. Это вынудило его высказаться, ведь его супруга Хилария была раздражена из-за этого.

"Галина была моим другом. Другом, понимаете? В тот день, когда я прибыл в Санта-Фе, чтобы начать съемки, я пригласил ее на ужин с режиссером. Мы были очень, очень хорошо сплоченной командой, снимавшей фильм вместе, а затем произошло это ужасное событие, - заявил он.

Алек Болдуин, фото: Instagram
Алек Болдуин, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
"Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз
Показать еще

Он до сих пор выступает за жесткие ограничения к использованию оружия не только на съемках, но и в обычной жизни. Однако комментировать ход расследования по этому делу у него нет возможности.

Напомним, что грозит Алеку Болдуину за гибель Галины Хатчинс на съёмках "Ржавчины"? Адвокат оценила будущее актера

Как сообщал "Знай.uа", убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Знай.uа писал, Трамп "отомстил" Алеку Болдуину куском тряпки после трагедии с Галиной Гатчинс: "Оружие не убивает"