На прошлой неделе, в пятницу, 22 октября, 63-летний голливудский актер Алек Болдуин случайно застрелил украинку Галину Хатчинс на съемках фильма "Ржавчина".

Женщина выступала в роли оператора, когда мужчина использовал оружие, которое должно было быть заряжено холостыми патронами. С тех пор прошло немного времени, представители правоохранительных органов опубликовали полицейский отчет по этому делу, а на сайте Дональда Трампа-младшего появилась жуткая футболка, стоимостью 28 долларов.

Алек Болдуин, фото: Instagram
Алек Болдуин, фото: Instagram

"Оружие не убивает людей. Алек Болдуин убивает людей", - говорится на ней.

Дело в том, что у Алека Болдуина давняя история вражды с Дональдом Трампом, ведь он является убежденным сторонником демократической партии и называл экс-президента США "социопатом" и "психом", пародируя на постоянной основе политика в шоу Saturday Night Live.

Популярные статьи сейчас
Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию
Показать еще

Алек Болдуин, фото: Instagram
Алек Болдуин, фото: Instagram

Сын 45-го президента активно выступает за свободное использование огнестрельного оружия, тогда как актер периодически заявляет о необходимости ограничения продажи такого в США.

Сайт сына Дональда Трампа - продажа футболок
Сайт сына Дональда Трампа - продажа футболок

Напомним, Алеку Болдуину в руки попало оружие с боевыми патронами: копы раскрыли отчет после смерти украинки Галины Хатчинс

Как сообщал "Знай.uа", муж случайно застреленной Алеком Болдуином оператора-украинки Галины Гатчинс обратился к миру: "Мы стараемся..."

Знай.uа писал, Алек Болдуин не первый: самые горькие ошибки во время съемок фильмов - от ушибов до паралича. На этот раз мы вспомним самые страшные трагедии и травмы, которые произошли во время киносъемок.