Актриса Лили Коллинз встала на защиту своей героини Эмили Купер, которую она играет в сериале “Эмили в Париже”. Об этом пишет издание Nylon.

Многие зрители отмечают, что главная героиня сериала – раздражающая, взбалмошная особа. Далеко не всем импонирует ее образ.

Однако 32-летняя Лили Коллинз признается, что готова вступиться за свою героиню и защищать ее до последнего вдоха. По словам актрисы, в Эмили есть много такого, за что ее можно любить и уважать. Конечно, многие качества девушки могут быть раздражающими, но образ, сложившийся в голове у телезрителей – далек от истинной сущности Эмили.

Скрин, видео YouTube "Эмили в Париже"
Скрин, видео YouTube "Эмили в Париже"

«Если кто-то яркий, оптимистичный, умный и разговорчивый, то людям сразу кажется, что он чересчур навязчивый. Грустно, что многие так считают. В ней так много красивых качеств. Например, то, что она может быть ранимой, и может просить помощи, а также делать ошибки — она не без греха”, уверяет Лили.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Лили Коллинз, instagram.com/lilyjcollins
Лили Коллинз, instagram.com/lilyjcollins

Первый сезон сериала “Эмили в Париже” посвящен тому, как главной героине приходится строить карьеру директора по маркетингу, по поручению родной американской компании, в Париже. Местные жители были не готовы столкнуться с темпераментом гостьи из Чикаго.

Напомним, что звезда "Эмили в Париже" показала все, надев прозрачную юбку

Также, чем закончится история авантюристки из Чикаго Эмили Купер

Ранее сообщали, что звезда сериала "Эмили в Париже" Лили Коллинз вышла замуж: история служебного романа