Стало известно о том, когда выйдет второй сезон популярного на весь мир сериала "Эмили в Париже". Сервис Netflix порадовал поклонников вдвойне, когда поделился первым трейлером.

Об этом стало известно на прошлой неделе, когда Netflix решил масштабно на весь мир рассказать о своих новых продуктах, а также о новых сезонах сериалов, которые мир ждет с нетерпением.

Одним из таких стал "Эмили в Париже", который очень понравился пользователям сети в прошлом году. Это картина о том, как американка Эмили Купер переезжает работать и жить в Париж, и начинает осматривать город, знакомиться с людьми, и конечно же влюбляться.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Данный сериал влюбил в себя с первых секунд, и люди стали больше интересоваться французской культурой и языком.

Так, на выходных на первом глобальном фан-мероприятии Netflix Tundum был представлен тизер второго сезона и стала известна дата премьеры. Больше года все ждали этого события.

В новом сезоне Эмили Купер, которую играет непревзойденная Лили Коллинз, отправляется в отпуск в Сент-Тропе, и вдруг, к ней присоединяются её подруги Минди и Камилла, с которыми они весело проводят свое время.

Что же будет в любовном треугольнике, в который попала девушка, и кого она все же выберет.

Премьеру состоится относительно скоро, уже 22 декабря. На днях актеры показали первые кадры из нового сезона, и выглядит это завораживающе.

К слову, у данного шоу было две номинации на премии "Эмми", а также телевизионный "Оскар". В прошлом году, спустя неделю после премьеры создатели заявили о продлении картины на второй сезон. Произойдет ли так в этот раз - пока что рано говорить.

Напомним, что звезда "Эмили в Париже" показала все, надев прозрачную юбку

ак сообщал "Знай.uа", отчаявшаяся Анджелина Джоли сменила внешность и схватилась за меч: "Вы что, слепые?"

Знай.uа писал, Анджелина Джоли встала на защиту угнетенных