Надя Дорофеева рассказала Екатерине Осадчей о сотрудничестве с казахстанским исполнителем. Соответсвующее видео появилось на ютуб-портале Світське Життя.

Известная украинская певица, экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников разнообразными песнями, концертами, клипами.

Надя Дорофеева и Скриптонит, фото с Instagram
Надя Дорофеева и Скриптонит, фото с Instagram

Ее популярность сделала девушку настоящей блогершей.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Надя Дорофеева выпустила новую песню "Невеста". Она записана совместно с казахским рэпером Скриптонитом (Адилем Жалеловым). Артисты планируют поддержать ее клипом, режиссером которого станет Таня Муиньо.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

В интервью Екатерине Осадчей Надежда Дорофеева рассказала о своем отношении к артисту:

Я обожаю его и считаю, что он музыкальный гений

Надя Дорофеева отметила, что четыре года назад рэпер позвонил Потапу и попросил дуэт с ней. С тех пор они записали песню "Не забирай меня в пати". Несмотря на то, что она не вышла на радиостанциях, тем не менее их аудитория об этой песне знает.

Напомним, что Тина Кароль повторила образ из "Убить Билла" в клипе "Двойной рай": "Для влюблённых"

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Дантес рассказал, после чего Надя Дорофеева согласилась выйти замуж: соорудил кольцо "из мусора". В интервью для шоу "Життя відомих людей" артист признался, что первое предложение руки и сердца он сделал Наде после 3 месяцев знакомства

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль "отшила" директора конкурса "Мисс Украина": "Что за девка меня снимает?"