Тина Кароль рассказала Екатерине Осадчей об отношениях с Иваном Нави. Соответсвующее видео появилось на ютуб-портале Світське життя.

Как-то Тина Кароль не постеснялась рассказать на всю страну, что исполнитель Ivan Navi является тем мужчиной, за которой ей бы "хотелось выйти замуж". Она даже договорилась с ним о свидании и записала песню "Ангели все знають".

Тина Кароль, фото с Instagram
Тина Кароль, фото с Instagram

Также в октябре вышло "mood video", которое пара снимала в городе Львове. Ролик собрал уже больше 150 тысяч просмотров и сотни положительных комментариев на YouTube-канале Ивана.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Екатерине Осадчая недавно спросила Тину Кароль про то, как снималось данное видео.

Во-первых, он обратился давай снимем видео и я была во Львове, и я сказала: "Давай я приду, снимем".

Екатерина Осадчая также спросила у знаменитости, ухаживал ли он за ней. На что Тина Кароль ответила:

Изрядно заглядывал в глаза

Ранее мы писали о том, что Ivan NAVI подсказал фанатам, почему у Тины Кароль "не срослось" с Даном Баланом: ни одна женщина не устоит

Напомним, что Тина Кароль подцепила ухажера прямо в домашних тапочках: в халате и с полотенцем на голове

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль "вспомнила" о празднике Юлии Саниной из The Hardkiss только к вечеру: "Малышка моя". Как-то Юлия Санина играла в "Игру в кальмара", а в прошедшую субботу оказалась на сцене с пародией на свою подругу, Тину Кароль. Певица воплотила образ Тины из клипа "Скандал".