Отношения певиц Юлии Саниной из группы The Hardkiss и Тины Кароль давно привлекают к себе внимание публики. На этот раз о них вспомнили в эфире шоу «Маскарад».

Еще прошлой зимой две звезды исполнили дуэтом песню "Вільна", после чего им стали приписывать чуть ли не роман. Позже фанаты напряженно наблюдали за тем, поздравит ли Тина Юлю с Днем рождения.

На шоу «Маскарад» Юлия Санина заподозрила, что она догадывается, кто прячется под маской Медузы Горгоны.

«Не соревновались ли мы с тобой в каких-нибудь шоу?», - спросила Юлия Санина.

«Я тебе не Тина Кароль», – ответила на это Медуза Горгона.

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился"
Показать еще

Это вызвало неоднозначную реакцию не только у Саниной, но и у остальных участников ее команды. Владимир Дантес, Маша Ефросинина, Юрий Ткач не смогли сдержать эмоций по этому поводу.

@the_lovers__

Меня вынесло с Ефросининой и не заносит😅🤟🏻 «Я тебе не Тина Кароль» #тинакароль #юлиясанина #хардколь #hardkol #сантина #тилия

♬ оригинальный звук - the_lovers__

«Маша Ефросинина – муд всего Хардколя», «Лучший момент из всего выпуска. А потом другая команда говорит, что это Тина», «Да, будет прикол, если это реально она», «Не думаю, Тина не многодетная, и у Тины всего 3,5 октавы, а у этой пять октав», - пишут в комментариях.

Другие пожалели звездную судью.

«Юлю то жалко, так губу надула», - отмечают фанаты.

Юлия Санина и Тина Кароль, скриншот: Youtube
Юлия Санина и Тина Кароль, скриншот: Youtube

«Мне кажется, они немного тупят. Ну понятно же, что это не Тина», «Объясните прикол», - «Да тут на трезвую голову не объяснишь. Если коротко, Юлю подкололи», - рассказали поклонники шоу тем, кто не смог понять причины восторга.

Ранее мы писали о том, что Ivan NAVI подсказал фанатам, почему у Тины Кароль "не срослось" с Даном Баланом: ни одна женщина не устоит

Напомним, что Тина Кароль подцепила ухажера прямо в домашних тапочках: в халате и с полотенцем на голове

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль "вспомнила" о празднике Юлии Саниной из The Hardkiss только к вечеру: "Малышка моя". Как-то Юлия Санина играла в "Игру в кальмара", а в прошедшую субботу оказалась на сцене с пародией на свою подругу, Тину Кароль. Певица воплотила образ Тины из клипа "Скандал".