Известный звездный тренер Анита Луценко решила рассказать, почему до сих пор они не расписались с гражданским мужем. Они вместе растят маленькую дочь, но, официально регистрировать отношения пока не решились.

Об этом девушка рассказала во время небольшого интервью для программы "Свiтське життя" на телеканале 1+1, ведущей которой является уже более 15 лет Катя Осадча.

Анита Луценко сразу отметила, что её возлюбленный все еще не сделал ей предложение, и во время совместного отдыха не воспользовался данным шансом, хоть, судя по всему она этого ждет.

С отцом её дочери они в отношениях уже более семи лет, но, живут гражданским браком.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Не так давно она с Александром была в Греции, на Санторини, и как рассказала тренер, он почему-то не воспользовался шансом сделать ей там предложение, и сейчас она мечтает о пышной свадьбе.

"Я была абсолютно уверена, что именно это путешествие будет для него идеальным шансом, для того, чтобы не придумывать что-то, потому что я сказала, что это должно быть просто невероятно. То есть, эта тема у нас обсуждается просто спокойно. Есть фотограф, есть видеограф, лучшие друзья рядом с нами, никого лишнего. И я каждый вечер думала, что что-то он не очень беспокоится о том, к какой ресторан мы пойдем. И до конца я поняла, что если бы я была мужчиной, то я бы воспользовалась этой возможностью, даже рабочей поездкой, но нет, уже упустил" - рассказала девушка в интервью.

Эта тема у них обсуждается с юмором. Семь лет назад она хотела вдвоем отпраздновать торжество на Бали, но, сейчас же хочет более крупное мероприятие, которое точно запомнится на всю жизнь.

Ранее сообщали, Анита Луценко после голых фото отыскала у себя яйца: "Готовы поглощать?".

Как сообщал Знай.ua, парень весом в 220 кг "уменьшился" вдвое и стал настоящим красавчиком – три секрета его успеха.

Знай.ua писал, Анита Луценко назвала топ-13 женских проблем с фигурой