Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,2 миллиона человек.

Как-то знаменитость привлекала внимание к своей голой груди, чтобы девушки ознакомились с необходимостью плановых обследований для профилактики рака молочной железы. А сейчас она решила поговорить о куриных яйцах.

Анита Луценко, фото Instagram anitasporty
Анита Луценко, фото Instagram anitasporty

"Яйца! Любите ли вы их так, как я?🤪 Вареные, жареные, омлет, скрамбл, Бенедикт…? Ваша любимая форма в которой готовы поглощать яйца? Для меня единственный ужас - это выпить сырые🤪 или просто жидкий белок 😵 1 яйцо = 68 ккал; белка - 5,5 г; жира - 4,65 г; углеводов - 0,5 г", - пишет Анита Луценко в публикации.

В комментариях появилось много пользователей с интересными ответами на эту публикацию. Кто-то вспомнил о фрагменте фильма "Сбежавшая невеста", когда она не могла определиться, в какой вариации любит яйца. А кто-то считает, что яиц много есть нельзя.

Анита Луценко, фото: Instagram
Анита Луценко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

"В любой форме! Если не съем яйцо на завтрак, через час уже буду голодная😂", "Терпеть не могу и не ем, иногда в выпечке, если готовлю сама, то заменяю", "Обожаю всмятку😋😍", - пишут пользователи.

Напомним, Анита Луценко прикрыла голую грудь бокалами, чтобы спасти миллионы женщин

Как сообщал "Знай.uа", Анита Луценко назвала топ-13 женских проблем с фигурой: "Жир над коленками, ушки бесят…"

Знай.uа писал, Анита Луценко вспомнила самые большие провалы молодости: три балла по бегу и желание все бросить