Популярный украинский актер, главная звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк не слишком часто, но все же периодически радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 100 тысяч человек.

Сейчас мужчина отдыхает на Мальдивах после анонса третьего сезона сериала "Крепостная", в который вернулось множество звезд. Тарас не стесняется и даже любит радовать девушек разными горячими фотографии, демонстрируя стальной пресс и накачанные руки.

Тарас Цымбалюк, фото: Instagram
Тарас Цымбалюк, фото: Instagram

В новой публикации он предстал в образе из "Крепостной 3", напоминая, что именно в понедельник, 1 ноября, украинцы смогут наблюдать новый сезон на телеканале СТБ.

"20:15 на СТБ!", - пишет он.

Он выставил четыре снимка и на одном из них даже с iPhone, вне съемочного процесса.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Фото со страницы Тины Цимбалюк
Фото со страницы Тины Цимбалюк

"Олеся моя любовь", "Супер теперь буду сравнивать, ведь книжки уже прочитала😉", "Ура😍 надеюсь с новой главной героиней меня не разочарует фильм", "Долго ждала премьеру, надеюсь не разочарует, было много неоднозначного, остались тайны, интриги", "Тарас на радость женской аудитории❤️ Орёл. Гордо. Уютно. Храбро. Успехов!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, полуголая жена Тараса Цымбалюка показала интимный момент с мужем: странная, подмышкой

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк отправился покорять русалок в одних шортах, украинки облизываются

Знай.uа писал, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк соблазнил Наталью Денисенко "крепкими орешками": чуть не "подвинула" жену