Популярный украинский актер, главная звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк, который сейчас отдыхает на Мальдивах, обрадовал своих многочисленных поклонниц стальным прессом и накачанными бицепсами. Миллионы телезрителей уже знают о новом сезоне популярного серила, куда вернулось много звезд, но у Тараса сейчас по расписанию - отпуск.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Тараса Цимбалюка в сети Instagram.

Публикация Тараса Цимбалюка, скриншот: Instagram
Публикация Тараса Цимбалюка, скриншот: Instagram

"Океан", — коротко подписал свежее фото Тарас.

На свежем снимке можно увидеть, что кто-то запечатлел Тараса в то время, когда он выходил из своего бунгало прямо в воды океана. Преданные поклонники и поклонницы могут заметить, что все по правилам - Тарас ушел купаться в одних шортах, теперь у фанаток есть повод попускать слюнки на шикарные виды.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Скрин, Instagram Цымбалюк
Скрин, Instagram Цымбалюк

Также необходимо напомнить, что актер уже успел взять в жены свою любимую и провести даже "секретную" свадьбу в Карпатах. Так что можно понять, кто же все таки сфотографировал Тараса в этот момент отпуска.

Ранее сообщали, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк соблазнил Наталью Денисенко "крепкими орешками": чуть не "подвинула" жену.

Как сообщал Знай.ua, Майкл Кейн из легендарного "Бэтмена" Кристофера Нолана уходит из кино: "Теперь не актер...".

Знай.ua писал, Тарас Цымбалюк из "Крепостной" примерял образ жестокого джокера: "психопат" на минималках.