Украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап), который является мужем певицы Насти Каменских, часто рассказывает о своей жизни и творчестве. Он подогревает любопытство своих многочисленных поклонников на личной страничке в социальной сети Instagram, где на него подписались почти два миллиона читателей.

На новых снимках исполнитель гуляет по улицам Нью-Йорка. При этом его защитная маска болтается на подбородке и прикрывает только рот, оставив открытым нос певца.

Он также показал предвыборный агитационный плакат политика Марка Фоли, который баллотируется в городской совет и призывает увеличить финансирование местной полиции.

Скрин, Instagram Потап
Скрин, Instagram Потап

Скрин, Instagram Потап
Скрин, Instagram Потап

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

«Back 2NY, back to concrete jungle! (Назад 2NY, назад в бетонные джунгли!)», - написал под двумя снимками с улиц Нью-Йорка Алексей Потапенко.

«Прикольно, картинка как сюжет из фильма «Один дома 2»», - отметили поклонники реп-певца.

Другие считают, что их любимчик ни с кем не сравнится.

«Потап, ты – чудо», восторженно пишут его читатели.

Напомним, Настя Каменских под бдительным оком Потапа стала настоящей мусульманкой: "Никаких обнаженных частей". Украинская певица Настя Каменских под бдительным оком своего мужа Алексея Потапенко превратилась в настоящую мусульманскую женщину.

Как сообщал портал "Знай.uа", Потап и Настя Каменских захотели славы, а получилось наоборот: "они что-то употребляют". Настя Каменских и ее муж рэпер и продюсер Алексей Потапенко решили не отставать от трендов и часто записывают видео для популярного среди молодежи TikTok.

Также "Знай.uа" писал, Потап испытал свой длинный инструмент на Евгении Кошевом: "Я прикрывал напарника". Рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который является мужем певицы Насти Каменских, показал, что сделал с комиком Евгением Кошевым.