Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, прославившаяся благодаря роли в сериале "Великолепный век", показала поклонникам новый игривый образ.

Актриса Мерьем Узерли, которая недавно стала мамой во второй раз, имеет немало поклонников, поэтому звезда старается постоянно радовать их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 6.9 миллиона человек.

Фото со страницы Мерьем Узерли
Фото со страницы Мерьем Узерли

На этот раз она решила поделиться кадрами из новой фотосессии, где позировала на красивых улочках Лондона. Для фотосессии Мерьем Узерли выбрала довольно игривый образ. Звезда надела легкую рубашку, и многоярусную мини-юбку, которая развевалась на ветру.

Фото со страницы Мерьем Узерли
Фото со страницы Мерьем Узерли

Свой образ Мерьем Узерли дополнила стильными часами и серебряными туфлями на каблуке.
На одной из фотографий звезда "Великолепного века" позирует на тротуаре, держась за забор. При этом Мерьем Узерли загадочно смотрит в сторону, придавая фото еще большего шарма.

Фото со страницы Мерьем Узерли
Фото со страницы Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще