Под стены Верховной Рады Украины пришла бывшая нардепка Надежда Савченко и даже сестру взяла с собой. По ее словам, она точно поддерживает акцию. Также можно заметить, что все свои заявления Надежда озвучила украинским журналистам стоя со стаканчиком кофе или чая в руке.

Об этом стало известно благодаря видео одного из украинских изданий, которое уже доступно в сети YouTube.

Надежда Савченко на митинге против вакцинации, скриншот: YouTube
Надежда Савченко на митинге против вакцинации, скриншот: YouTube

"Государство нарушает права человека: право на работу, на образование. Каждый имеет право свободно передвигаться по стране, это право нарушено. За все права человека, которые нарушены нужно бороться. Данная акция абсолютно мирная и адекватная", — заявила Надежда Савченко.

Также Савченко прокомментировала вручения ей и ее сестре Вере Савченко, подозрения за использование поддельного сертификата о вакцинации. Речь идет об инциденте, которы случился прямо в аэропорту Борисполь, где женщин якобы подловили на использовании "поддельного" сертификата о вакцинации.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Никакого документа кроме заграничного паспорта гражданина Украины не было. Все остальное, ПЦР-тест, какой-то сертификат, это не документы которые регламентируется законами Украины. Цель этого дела - запугать народ посредством привлечения к ответственности публичного человека. Точно могу сказать, что никаких поддельных документов мы не заказывали, не изготавливали, не покупали и не использовали", — заявила Надежда Савченко.

Ранее сообщали, Надежде Савченко и ее сестре Вере вручили подозрение за поддельный сертификат: пытались пробраться в Украину.

Как сообщал Знай.ua, в очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела.

Знай.ua писал, "Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты.