Известный украинский телеведущий и многодетный отец Анатолий Анатолич поделился своими эмоциями по поводу проиграша его любимого футбольного клуба «Динамо» (Киев). Ведущий программы «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич, который совсем недавно стал многодетным папочкой, часто делится новыми фото и видео из своей жизни на странице в соцсети Instagram, где за ним следит более 190 тысяч читателей.

В матче, который состоялся 2 ноября, украинская команда «Динамо» (Киев) проиграла испанской «Барселоне» со счетом 0:1.

«Несмотря на поддержку нашей мини фан-группы, @fc_dynamo_kyiv не одержало победу, но нужно быть с командой всегда, в победах и поражениях», - посетовал Анатолий Анатолич. При этом он держит на руках маленького сына Нила, который мило улыбается на камеру.

Скрин, Instagram Анатолий Анатолич
Скрин, Instagram Анатолий Анатолич

Сам Анатолий Анатолич нарядился в футболку любимого клуба, а сына одел в голубой боди.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

«Хорошие слова, ну игра была вчера очень близкая… могли вничью свести, но фати как всегда», - считают некоторые комментаторы.

«Какие вы крутые», «Папина улыбающаяся маленькая, миленькая копия!», «Малый класснуюющий!», - с восхищением комментируют милый снимок поклонники ведущего.

Скрин, Instagram Анатолия Анатолича
Скрин, Instagram Анатолия Анатолича

Напомним, Анатолий Анатолич сбежал с семьей из "красной" Украины: "Мы в тепло". Телеведущий решил отправиться в теплые края с большой дружной семьей, подальше от украинских морозов.

Ранее Знай писал, что Анатолий Анатолич уколол себя и кормящая жену, и призвал украинцев вакцинироваться: "Не нужно давить". Телеведущий рассказал, что вся его семья вакцинировался

Также Знай сообщал, что Анатолий Анатолич наконец собрал свою большую семью вместе:"счастливая пятерка". Телеведущий собрал свою большую семью.