Популярная певица Ирина Федишин, которая довольно часто радует своих многочисленных поклонников новыми снимками и видео на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит более 390 тысяч человек, поделилась важным шагом на пути к самопознанию.

Звезда, которая недавно вместе с мужем Виталием Челноком и двумя сыновьями отправились на осенние каникулы в Турцию, пересилила страх и таки совершил прыжок с пирса в море.

"Пришли прыгать с пирса. Честно говоря, страшно, но надо прыгнуть ради эффектного видео. Я очень боюсь-но надо прыгать!» - сначала сообщила она в сторіз, показав, как бесстрашно бросается в воду один из ее сыновей.

Скрин, Instagram Федишин
Скрин, Instagram Федишин

Позже она обнародовала видео со своим прыжком.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

"Жизнь - это затяжной прыжок вверх. Чтобы мечты сбывались нужно правильно задать ориентиры. К каждой цели приходится идти маленькими шажками. Одним большим прыжком эту дорогу не пройти...", - подписала она короткий ролик.

«Молодец, что прыгнули, перебороли страх», «Счастья Вашей семье. Вы очень крутая», «Все-таки решились. Прыжок - супер! Молодцы!", - хвалят ее сторонники.

"И тут на красной дорожке!», - восхищаются в комментариях.

Нашлись и те, кто решил осудить певицу за "чрезмерную откровенность".

«Неужели Виталию приятно, что все осматривают прелести его жены? Должно быть что-то свое личное, интимное. Или заработок денег затмил ему разум?", - возмущается кое-кто.