Латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес, которая неоднократно радовала своих поклонников всевозможными фотографиями и видео на личной страничке в социальной сети Instagram, на этот раз показала, как снимается для очередной рекламной кампании.

Звезда, которая недавно удивила возобновлением давнего романа с Беном Аффлеком, поделилась снимком со съемок в Нью-Йорке.

«All I Have … but make it today! Coach and I wanted to do something very special this season for the holidays! #CoachNY #CoachSignature #CoachHoliday (Все, что у меня есть… но сделай это сегодня! Мы с Тренером хотели сделать что-то особенное в этом сезоне к праздникам! #CoachNY #CoachSignature #CoachHoliday)», - написала она под фото.

Скрин, Instagram Лопес
Скрин, Instagram Лопес

На снимке Джей Ло в роскошной шубе, черном бархатном платье и с розовой сумочкой в руках. Ее волосы собраны в тугой высокий хвост, а в ушах – крупные серьги.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Певица позирут возле стены в студии, вокруг нее – искусственный снег.

«Icons last forever (Иконы остаются навечно)», «i think ... sensitive (я думаю ... чувствительный)», «that's my sort (это мой вид)», - пишут в комментариях поклонники звезды.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес / Фото: Getty Images
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес / Фото: Getty Images

Напомним, Дженнифер Лопес заставила голодных мужчин исходить слюной, а Бена Аффлека понервничать

Как сообщал "Знай.uа", влюбленные и красивые: лучшие образы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека тогда и сейчас

Знай.uа писал, Мэтт Деймон чуть не "засосал" Бена Аффлека на глазах у миллионов: нашел "замену" Дженнифер Лопес