Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует внушительную аудиторию яркими фото и видео в соцсети, где за ней следит 3,7 миллиона человек. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

В этот раз Леся Никитюк показала фанатам снимки со своего недавнего путешествия в особенное место для неё - в небольшой украинский посёлок под названием Великий Скнит, в Хмельницкой области. Как сообщила артистка, в этом уголке страны прошло её незабываемое детство. Старенький домик на фото принадлежит её бабушке и дедушке, которых давно нет в живых.

Леся Никитюк, фото с Instagram
Леся Никитюк, фото с Instagram

Телеведущая проделала немаленький путь, чтобы почтить их память и возложить цветы на могилах. К фотографиям Леся написала трогательную подпись и выразила максимальную любовь к родным, которых она уже никогда не обнимет и не увидит.

"Наконец-то я совершила путешествие в прошлое… Прошлое, которое я никогда не забуду. с. Большой Скнит – здесь жили мои дедушка Петр и бабушка Надежда 🙏 Любовь к ним, навсегда в моем сердце! ❤️" - поделилась чувствами Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Скриншот с комментариев, instagram.com/lesia_nikituk/
Скриншот с комментариев, instagram.com/lesia_nikituk/

Скриншот с комментариев, instagram.com/lesia_nikituk/
Скриншот с комментариев, instagram.com/lesia_nikituk/

Напомним, Леся Никитюк указала на интимное место Притулы, и смутила Екатерину Кухар: "Яйцо"

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк поделилась фантазиями на фоне советского ковра: "Маленькая и голенькая"

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк показала трепетное фото с новорожденной: "Мой на третьей"