Анатолий Анатолич набросился на противников вакцинации. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный ведущий популярных программ «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич активно ведет свои социальные сети. На Инстаграм-странице знаменитости, на которую подписано сто восемьдесят восемь тысяч человек, часто появляются обновление о его личной жизни, творческих амбициях и отдыхе.

Как известно, украинский телеведущий всегда был сторонником вакцинации. И вот в конце октября он решил резко высказать свою позицию. В инстаграм-странице он опубликовал фотографии своего родного отца и крестного. Он отметил, что жизнь крестного унес коронавирус.

"Мой отец погиб в драке. Мой крестный мог погибнуть 10 раз в Афгане, или потом ещё раз 20 в драках, но нет. Он умер от covid19.Да, он был не привит, не потому что был против, а просто он такой человек был. Ему не до этого было. Вот собирался, но... Поэтому антиваксеры идут в ж*пу с любыми своими аргументами. Слишком много смертей вокруг меня от этой болезни.Берегите себя, очень прошу. Не глупите. И цените своих близких", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Напомним, Анатолий Анатолич сбежал с семьей из "красной" Украины: "Мы в тепло". Телеведущий решил отправиться в теплые края с большой дружной семьей, подальше от украинских морозов.

Ранее Знай писал, что Анатолий Анатолич уколол себя и кормящая жену, и призвал украинцев вакцинироваться: "Не нужно давить". Телеведущий рассказал, что вся его семья вакцинировался

Также Знай сообщал, что Анатолий Анатолич наконец собрал свою большую семью вместе:"счастливая пятерка". Телеведущий собрал свою большую семью.