Известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская удивила многочисленных фанатов неожиданным перевоплощением. Звезда примерила на себя образ Чарли Чаплина.

Популярная певица Оля Цибульская имеет немало поклонников, поэтому она старается частенько радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из профессиональной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская, фото из instagram
Оля Цибульская, фото из instagram

На этот раз в своем Instagram в разделе stories Оля Цибульская решила поделиться архивными кадрами с периода беременности сыном Нестором. Звезда опубликовала снимок с фотосессии, где перевоплотилась в легендарного американского актера Чарли Чаплина.

Скриншот stories Оли Цибульской
Скриншот stories Оли Цибульской

Кума Дзидзьо Оля Цибульская примерила на себя смокинг и галстук-бабочку. Конечно же свой образ она дополнила шляпой, которую постоянно носил Чарли Чаплин.
Чтобы стать еще более похожей на знаменитого киноактера Оля Цибульская прикрепила себе усики и изобразила удивление, как делал Чарли Чаплин. Также на фото певица схватилась обеими руками щи свой беременный животик.

Популярные статьи сейчас
Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще